Посвящается фк-иртыш-1946 г. омск

Заполняется стадион,
И билетов давно уж нет,
Гул трибун:-ИРТЫШ-ЧЕМПИОН!!!
Будет фанам приезжим в ответ!

Мы болеем за наших ребят,
В предвкушешье ВЕЛИКИХ побед!
И сегодня опять победят,
Без особых проблем , и без бед!

Премьер-лига скучает без нас!
И ИРТЫШ наш пробъется туда!
Постепенно,повысив класс,
Поиграем и в УЕФА.

А пока мы поддержим ИРТЫШ,
Дружным хором:-"Ребята,-ВПЕРЕД!!!"...
По футбольным канонам,-малыш,
Грандов всех на пути обойдет!

В сборной лихо играет СЫЧЕВ!
Есть пример,-ЧЕМПИОН-АВАНГАРД!
Больше всех наберем мы очков,
И,слегка,потесним арьергард!

Ну а дальше...СПАРТАК и ЗЕНИТ,
И Мадридский РЕАЛ и МЮ...
Верим в то,что ИРТЫШ победит,
Он споёт ещё песню свою!!!!


Рецензии