Зачем выходишь замуж

Зачем выходишь замуж ты
Могла порхать ты ещё долго
Ну скажем лет до 40
Ещё ты молода
И столько шумных вечеринок
Пропали без следа
Теперь
 Порядок в доме
ты будешь наводить с утра
А вечером готовить ужин
Стирать и гладить
А потом
Ты знаешь
Долг Долг Долг
Но помни если ты решишь
Что можно
просто так забить на то
Необижайся
Но за это
По жопе получать не западло
Ну ладно хватит - Флаг вам в руки
Я искренне буду рад за вас
И незабывайте я прошу вас
про Путинский приказ


Рецензии