Когда в семье родятся дети

 Диньке

Когда в семье родятся дети,
Мы станем старше и мудрей,
Ведь будем мы тогда в ответе
За наших маленьких детей.

Ну, а пока что наш племянник,
Нам помогает с этим днем.
И получая славный навык,
Мы тренируемся на нем.

У нас начнется спозаранок,
Меняем памперс, кашу в рот.
Потом вылавливаем тапок,
Что засорил водопровод.

Кот, бешено вращая глазом,
Забился, бедный, под кровать.
Его намыли в унитазе,
Пытались к стулу привязать.

Потом гуляли по лесочку,
И мерили с Денисом лужи.
Не надо думать, что без толку,
Нам это было очень нужно.

Пришли. Игрушки в коридоре,
У мишки оторвали лапу.
И видя наше с Диней горе,
Его лечил весь вечер папа.

И перед сном нам дел хватило,
После еды наш Диня сытый,
Отправил в плавание мыло,
Которым котик был помытый.

Все, ближе к ночи мы устали,
Так день у нас прошел стремглав
И мы уснули на диване,
Друг друга нежно приобняв.
2007


Рецензии
-----------Здорово и тепло - С улыбкой)))---------------------Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Евгения Коржева   19.10.2007 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.