Меня не ждут

Меня не ждут.
Мне некуда идти.
В огнях вечерних городов
Я вижу отблески себя.
Твоих тяжелых слов
Я не хотел бы слышать.
Никогда!
И боль мне сердце жжет.
Твои глаза смеются сквозь печаль,
Они меня линчуют.
Только эхо, воспоминаний яркий ряд.
Мне тесно в этом мире.
Без чувства, с пепелищем в нём....

 


Рецензии