О непорочности зачатия

Жизнь начинается с совокупления
Двух клеток с разными полами
И жизнь, без всякого сомненья,
Есть чудо в нашем мироздании.

И жизнь не может быть порочной
Какой бы не была она,
Ведь во Вселенной, знаю точно,
Здесь, на Земле она одна.

Порочно умерщвленье жизни
Насильственным и не естественным путем,
Когда не видно продолжения
Ее совсем, совсем в другом.

Смерть одного рождает жизнь другого,
Материя не может исчезать,
И вот, съедая на обед жаркое,
Жизнь во Вселенной буду продолжать!



 ….начало июля 2007-го


Рецензии