Сон

«Я ночью вскочила,
Кричал ты от боли,
Что, милый, случилось?
Сынок, что с тобою?»

Ах, матери чувства
Обманешь едва ли:
«Мне что-то приснилось,
Как будто проваливаюсь…», -

Сказал. Успокоилась
Вроде бы мать.
Пусть будет спокойна,
Не надо ей знать.

А дело в простом,
Ему виделся сон –
Во сне том любимой
Оставлен был он!


Рецензии
Больше всего боюсь таких снов,даже мысли о них пугают,а вообще это очень страшно и больно быть оставленым,не хочу это почувствовать...

Просто Добрый Человек   04.07.2007 02:05     Заявить о нарушении