Лилии

Пять белых лилий. На прощанье.
Но ты вернёшься, ми амор?
Так целоваться - к расставанью...
Молчу. Налей ещё кагор.

Напьёмся, будем куролесить!
Сначала в лифте секс, затем
Курить на крыше, ноги свесив,
Гулять в ночи, ища проблем.

Смотри! Дворовые собрались.
Шакалов свора.. Жертву ждут.
А помнишь, как мы с ними дрались?..
Давай догоним? Не уйдут!

Не хочешь? Что ж, твоё желанье
Для маленькой меня - закон.
Сей ночью я - очарованье,
Сей ночью ты - мой бог, Амон.

Семья, соседи! Тихо-тихо -
Ты слышишь? Сплетничают вновь.
Как мы от них сбежали лихо!
Как спрятали свою любовь!

Я для тебя так много значу -
Они глупцы, им не понять.
Молчишь? Молчу и я. Не плачу...
Прощанье.. Лилий белых.. Пять...


19 июня 2007 года.


Рецензии
Не обещаешь скорой встречи.
И не хочу, чтоб обещал.
Прелестно проведён был вечер.
Другой бы - точно лишним стал!
/:о)
С уважением!

Андрей Ахха   16.07.2007 17:34     Заявить о нарушении
Да нет, хочу... Скучаю очень...
Но скоро свидимся мы, впрочем.

Вера Лисица   21.08.2007 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.