Последний мой стих к тебе

Слёзы на глазах
Я потерял свою любовь
В душе отчаяние и страх
Я ищу тебя вновь и вновь

Где же ты сейчас?
И кто рядом с тобой?
Я знаю, ты забыла о нас
А я устал от разговоров с Луной

Я потерял любую надежду
На то, что снова увижу тебя
Ничего уже не будет как прежде
Всё время потрачено зря

Я кричу, умоляю, зову тебя вновь
И слёзы текут, словно плачу впервые
Ты мой лучик света, родная мне кровь
И я беззвучно кричу в безумном порыве

Я потерял тебя, как же я мог
Просто так отпустить того, кто мне близок?
И я прошу, умоляю, но не слышит мой бог
Я остался один, словно от счастья осколок

Это последний мой стих к тебе
Я так давно храню эти слова
Но не сбыться моей заветной мечте
Я тебя не найду, среди холодного льда


Рецензии