Сон

Я живу, как будто во сне,
Но никто точно не скажет мне,
Что я делаю на этой земле,
Идя по мягкой зеленой траве.

Какие то люди мимо проходят,
Забываясь в своих вечных делах,
Что-то теряют, что-то находят,
Забывая все, даже радость и страх.

И я иду с ними в общем потоке,
Куда-то вперед, куда-то в даль,
Забыв все дела и тревоги,
Это все сон, а значит не жаль...

04.07.07


Рецензии