Любовь-как скука

Я не могу тебя поцеловать
Ты так далёк от разума земного
Ты веришь в жизнь и хочешь жизнь отдать
И это мне...Поверь! Не ново...
Я рада тоже за тебя
Ты изменил судьбу, волнуя
Меня , себя и убежал
От ран, от боли и от боя
Ты не хотел учить меня
ты не любил, а просто думал:
"Опять она...Всегда она!!!
Но как же всё это достало!"
Ты знал, что я люблю тебя
И так обидел безвозвратно...
Я не навижу лишь тебя
И не верну к себе обратно...
Ты не цинил любви моей
Ты унижал и гнал, как скуку
А я любила...Но..Увы!!!
Теперь пережила разлуку!!!!


Рецензии