243

Господи!
Нахождение его рядом — жёсткие рентгеновские лучи.
Чувство его — число Зверя.
Манящую страстностью бездну
носит он в сердце.
Прохождение его рядом — дрожь в коленях,
жажда жизни на пороге смерти.
Равнодушие его — игра с огнём,
в котором сгорает его искренность.
Творение Твоё — откровение моё — склеп его.
Чувство за семью печатями
равносильно гнойнику обиды.
Господи!
Но почему я его люблю?


Рецензии