244

Господи!
Возлюбленный мой!
СпасиБо Тебе!
Ты сеешь семена памяти
и я помню.
Ты взращиваешь цветы понятия
и я расцветаю под Светом Твоим.
Рука Твоя милосердная простирается надо мной,
Господи!
Наконец-то я люблю!


Рецензии