пустота
и последние капли выпиты.
теоремы миллион раз доказаны.
испытания переиспытаны.
все открытые темы исчерпаны.
все стихи непременно дописаны.
так беспомощно переплетаются
мои мысли с чьими-то мыслями.
и последние слезы пролиты.
и молитвы давно все прочитаны.
и странички судьбы моей брошенной
перечеркнуты переисписаны...
на вопросы ответы найдены,
книги вдоль-поперек перечитаны.
все пути и дороги - все пройдено.
чувства все многократно испытаны.
я хожу по дорогам исхоженным.
и вдыхаю воздух надышенный...
я найду себя в жизни, может быть...
я найду себя в жизни, слышите?!
Свидетельство о публикации №107070401014
Сентарши 04.07.2007 11:37 Заявить о нарушении