245

Господи!
Утоли моя печали!
Возлюбленный мой!
Сердце моё взывало к Тебе,
и Ты наполнил этот источник
неиссякаемой любовью Твоей.
Разум мой взывал к тебе,
и ты наполнил этот сосуд
непрерывным познанием истины Твоей.
А теперь взываю к Тебе я:
есть ли любовь в истине,
или же истина в любви?..


Рецензии