Превратности любви людской

Превратности любви людской
Порою рушат разум мой.
И не могу я то понять,
Что невозможно осознать.
Как можно не любя любить,
Какая радость может быть?
И безответная любовь, порой
Отнимет лишь покой.
Любить другого, кто тебя
И не заметит никогда.
Любить, но все же изменять,
Что грешен ты не понимать.
Иль тех, кто очень любит нас
Презреть и осквернить подчас.
-
Да уж любовь-любовь –
Ты призрак горячащий кровь.
-
Но может все же ты и есть?
Хотя подделок прям не счесть.
-
Ты, без сомненья, быть должна,
Но почему то не видна?


Рецензии
Любовь, любовь - какая мука,
То наслаждение, то скука,
То вдохновение без края,
То без причины умираем.

Спасибо за интересные стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.07.2007 12:00     Заявить о нарушении