248

Господи!
Время денег сброшено со счётчика
новым тысячелетием.
Деньги времени начинают
новый отсчёт в сознании,
не признавая зависимости своей от творчества,
не желая платить ему проценты совести,
закрывая глаза на никчемность свою.
Возлюбленный мой!
Сколько стоит время?
Как долго будет длиться
иллюзия ценности времени,
умаляя бесценность его?


Рецензии