Я всё отдам...

Я всё отдам
За взмах
Твоих ресниц
И за твоих
Несытых
Взглядов пламя!
Я всё отдам.
Я лягу рядом ниц,
Чтоб ничего
Не сотворилось
С нами..
Я всё отдам.
Я буду охранять
Малейший отблеск
Губ твоих улыбки...
Я всё отдам!
Ну дай себя обнять...
Я всё отдам!
Прости мои ошибКи!


Рецензии