На коленях стою вернись

Мало того, что вниз,
Ниже земли ядра,
На коленях стою:вернись.
Возвышаешься ты:пора.
Тихо падает летний дождь,
Для меня он всего капель.
Ты меня по ночам не ждешь.
Я тебе не нужна теперь.
Ты придешь и мои берега
Снова станут равниной одной.
Ты придешь и опять будешь лгать,
Что ты снова быть хочешь со мной.
Я прощу.Я прощаю всегда,
Как и все, кто сейчас влюблен.
Только милый, не надо лгать.
Всё равно мне не дорог он.


Рецензии