Отпусти минуты

Отпусти минуты
Не держи за хвост.

У твоих признаний
Привкус папирос.

У твоих улыбок
Слабонервный дух.

Я тебя забыл бы,
Только не могу.

Ты накинь на плечи
Розовые дни.

Мы с моей надеждой
Навсегда одни.

Ты своим проблемам
Делаешь учет.

И в твоей постели
Как всегда зачет.


Рецензии