Мой!

Если мой-значит мой целиком.
Не просящий, не ищущий что-то.
Не доставший:"Что будет потом?",
Не грустящий всегда отчего-то.
Не целующий руки подруг,
Не хватающий низ моей юбки.
Не любовник, не муж, не друг.
Не прохожий и не попутчик.
Если мой-значит мой целиком,
Сердцем, мыслями, телом, душою.
Я такого найду потом,
Я смогу расквитаться с тобою.


Рецензии