Убирайся

Замолчи.Теперь ты мне чужой.
И жизнь моя на новом вираже.
Ты был моим когда-то,но стобой
Не буду никогда, нигде уже.
Запомни, друг.Меня нельзя любить.
Опасно доверять таким, как я.
Ведь я привыкла лихо, страстно жить.
И знает кто-любила ль я тебя?
Иди домой.Под окнами не стой.
Ты умудрился боль мне причинить.
И потому, за это-черт с тобой!,-
Я буду продолжать тебя любить.
Никто нигде ни с кем и никогда
Не смог затронуть сердца моего.
Ты убирайся нынче навсегда.
Уж лучше тот, привычный и немой.


Рецензии