Минутки

Ни минутки.
Ни секундочки.
Ни взоха.
Я ослепла.
Я охрипла.
Я оглохла.
Вся любовь-
Тоска,
Страданья,
Горе,
Скука,
Расставанья,
Вся любовь-
Сквозная рана.
Твое тело-
Поле брани.
Ни минутки.
Не могу.
Ну отвечай.
Ну не молчи.
Я так тоскую.
Кирпичи
Среди домов.
Кров.
Руки- в кровь.
Выше- бровь.
В раны-стан.
Ты-незван.
Ты-любовь.
Придешь.


Рецензии