Незнакомец

Ты, для меня ещё незнакомый,
Где-то живешь, попирая законы,
Где-то по улицам мокрым проходишь-
Теряя-находишь, бросая-уходишь,
А вечером ждешь моего появленья,
Бросаясь чуть пяным в ночные виденья,
Где мы с тобой вместе,всегда будем вместе,
Мой муж незнакомый и я, как невеста...
А снег заметает прошедшие дни.
Прошу, находи меня и позвони...
Ведь я, обнимая мужа законного,
Пытаюсь представить тебя, незнакомого...


Рецензии