263

Господи!
Перемолото Слово Твоё
жерновами наших житейских будней,
но будет ли сытен хлеб такого помола,
если кровь Твою пьём, как грех,
проклиная пьющих.
Господи!
Помяни меня с теми,
кто раскраивал Твою душу.
Винная безвинно,
невиновная виноватая, —
пила ли,
пела ли,
но пропасть успела
до того, как коснулись уста распятия,
на котором — Твоё тело...


Рецензии