264

Господи!
Самое маленькое сердце на свете
дал мне Ты, —
я вложила всю душу
в труд мой раздвинуть стены
и вместить в моё сердце
любовь равнодушного мира.
Господи!
Самое маленькое сердце
Ты дал мне,
и в него не вмещается чувство
одного человека,
всего одного человека.
О, Возлюбленный мой!
Ты так много мне дал
и так мало
от него получила я в жизни...


Рецензии