Слон и львица

С утра и добр, и весел слон.
Ему польстила львица,
Что для большой любви годится
Такой красавец, как умён!
И что любая дама здесь
Родить ему почтёт за честь.

Конечно, львицы — вы царицы
Возможно, многое хотите.
Вы можете любить слонов,
И бегемотов и бобров,
Но львов от них вы не родите!
Как не крути, уж извините.


Рецензии