265

Господи!
Всё, что даёшь Ты,
всегда я Тебе возвращала.
Всё, что даёшь Ты, беру,
но сама не просила.
Сколько улыбок на лицах
и сколько на небе
звёзд зажигается!
Господи!
Всё, что даёшь Ты,
я возвращаю.
А если б была я счастливой...
Но я согласна несчастною быть,
если в мире
каждый живущий
получит желанное счастье.


Рецензии