266

Господи!
Почему для человека,
когда он любит и любим,
в мире всё гармонично,
но когда он любит и не любим,
на его представления о мире
опускается вуаль печали?
И почему я
так ясно различаю
оттенки чувств тех,
кто ещё только мечтает о любви?
Разве это не Твой дар
и разве это не Твоя любовь,
Возлюбленный мой?


Рецензии