267

Господи!
Возлюбленный мой!
Кровью на стенках сердца
пишу я о чувстве своём:
"Маня любит Ваню", —
увидел бы кто из прохожих
или из вышестоящей организации,
наказал бы.
А что бы сказал чиновник,
попав в такое же время,
но до нашей эры,
про наскальные рисунки?
Охота на зверя —
тогда и сейчас.
Но в доисторический период
зверь был вне,
а сейчас — в.
Возлюбленный мой!
На скалах сердца пишу я
звериную песню свою...


Рецензии