Посвещено Кочеткову Василию Дмитриевичу...

Ты говоришь что любишь,
Чтож, на твоей совести вся ложь,
Ведь я тебе ни разу не лгала,
Всегда любила и ждала.
Не знаю - любишь, понимаешь,
Или со мной ты лишь играешь.
Скрывать действительность не надо,
Я все пойму, я буду рядом.

Сегодня ночью вспоминала
Всю нашу дружбу, всю сначала.
Как ты любил, как я любила,
Я это время не забыла.

Такой, наверно, мой удел -
Всегда в любви иметь предел.
Ты лишь скажи - я все пойму,
Если захочешь, я уйду.

Ты лишь скажи...
Ты не таи....

Я люблю тебя – говорил ты мне нежно
Мы всегда будем вместе – говорил ты с надеждой.
Я боялась слова всегда,
Как потом оказалось – не зря.

Ты найдешь себе лучше – сказал ты потом
Но не нужен мне лучше – ПОЙМИ!!!!
Мне ведь нужен только ТЫ!

Пишу стихи, стекают слезы
Лишилась я тебя и музы,
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ,
Сижу всю ночь, не зная сна.

Ты мне сказал: тебя согреет
Теплом и нежностью другой
Ну как же мне тебе поведать
Что только ты, ты мой родной!!!

Мне не хватает твоих губ,
Твоих горячих поцелуев,
Мне не хватает твоих рук,
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ!

ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИСЬ КО МНЕ,
УСЛЫШЬ МОЙ ДИКИЙ КРИК ВО ТЬМЕ,
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ –
Ведь превращусь я в пустоту…


Рецензии
После таких искренних слов, он обязательно вернется!!!
Вы главное не отчаивайтесь, и верте!!!

Ирэна Солодовская   09.07.2007 09:29     Заявить о нарушении