Только любовь и свет

Жизнь пролетела как миг,
Магический всплеск Пустоты,
Не успев обнаружить свой смысл,
Но коснувшись огнем красоты.

Пусть забудут меня все, кого знал.
Я не обижусь, нет.
Пусть останется от меня
Только любовь и свет.


Рецензии