271

Господи!
Я ничего не умею,
но очень хочу любить.
И в тишине раздаются всплески
резвящейся стайки плотвиц,
и круги по воде рисуют вселенную вздоха.
Я ничего не умею, но думаю о любви.
И на востоке сквозь пелену ночи
светится розовая полоса
восходящего солнца.
Я ничего не умею, но говорю о любви,
произнося азы.
И в голубом поднебесье
птицы щебечут
начинающийся рассвет.
Я ничего не умею,
но мне так нужна Любовь Твоя,
Возлюбленный мой!


Рецензии