272 папкинский

Господи!
Вот идёт мой отец,
поднимающийся с постели с солнцем,
просыпающийся раньше солнца.
Вот идёт мой отец,
речитативом рассвета,
медлительна походка его,
целую жизнь несёт он за плечами.
Он строил города и посёлки,
он родил дочь и сына,
а теперь в забытой людьми глуши
он создаёт утро
ежедневно, неутомимо
и также незаметно,
как Ты — мир.


Рецензии