Так трудно привыкаю к одиночеству

Так трудно привыкаю к одиночеству,
А вечера тоскливы до оскомины,
И так порой закрыть глаза мне хочеться,
Открыв, узнать уже, что полседьмого.

И утро доброе заглядывает в окна,
И темнота пусть, хоть на время отступила.
Так трудно привыкаю к одиночеству,
Хотя когда то я его, боготворила....


Рецензии