276

Господи!
В какую иллюзию нужно мне впасть,
чтобы познать реальность Твою?
Должен ли свой язык стать чужим,
чтобы я могла постичь Слово Твоё?
От чего отказаться, чтобы приобрести то,
что необходимо для жизни,
и почему мы живём, не имея этого?
Не потому ли, что этого нам не нужно?
Не потому ли, что это — не необходимое?
Не потому ли только Ты
можешь истинно любить,
а мы лишь стремимся к этому?


Рецензии