Трубадур

Княгиня ждёт своего принца,
влюбляется в трубадура.
Думает, что именно он тот самый,
который увезёт её на корабле
в свой сказочный замок.

Простите, Ольга, нету корабля.
Обычный трубадур я, странствую по свету.
Брожу, пока выносит сапоги мои земля,
К тому же нищ, кобылы даже нету.


Рецензии