Вот и все надежд больше нет

Вот и все надежд больше нет
Умирать теперь уже нечему
И ждать не откуда побед
Повинуйся последнему ветру
Зацепилась за жизнь,за соломину
Рухнул мир темноте власть отдав
Опускаются руки покорные
Света нет, света нет,света нет...


Рецензии