279

Господи!
Спасибо за то,
что есть то, что есть,
и ничего не надо придумывать;
спасибо за избавление от иллюзий:
зрение моё не нуждается теперь
в очках традиций,
ибо свет Любви Твоей,
чистый и ровный,
ведёт меня
по Пути.


Рецензии