280

Господи!
я люблю!
И это — данность Твоя!
Чувство — как крылья чистого доброго света.
Осень,
Зима ли,
Весна
Или жаркое лето...
Господи!
Более я не покину Тебя!
Чувство моё — благодатная скромная лепта.


Рецензии