Полярная звезда

Я сижу на старом подоконнике
Ночь.Луна.И птицы хмурятся
А вокруг-природа,ночка звёздная
И пустынная,замызганная улица
Засмотрелся на звезду полярную
Вот ведь светит,сука,не погаснет!
В это время кто-то позади меня
Тихой поступью подкрался
И-как хряснет!
Тут звезда мгновенно приумножилась
Стало её больше чем хотелось бы
Так вот в жзни моей все печально сложилось
Думал я пока летел-лишь бы летелось бы!
В это время гдето сверху ктото чёрный
Протирал топор замшелой тряпкой
Довыёбывался,сатанист позорный!
Прошептал.
И зделал рожу тяпкой.


Рецензии