281

Господи!
Кто у меня есть? — Только Ты.
Кому я нужна? — Только Тебе.
Кто всегда со мной? — Только Ты.
Единственный, кому есть дело
до печали и радости моей,
Единственный, кто постоянен
в объятиях своих
светом и тенью,
покоем и нежностью,
Единственный, кто никогда
не оставит меня,
Это — Ты.


Рецензии