Только сильный духом

Только сильный духом,
Сможет встать с колен.
Только сильный духом,
Не боится перемен.

Вот такою быть бы,
Вот такою б стать,
А то очень часто,
Слезы. Что глотать....

Надоело! Хватит!
В жизни карусель,
Впрыгнуть бы с разбега,
Сильным стать....

Поверь!
Встанешь ты с коленок,
Даже если слаб,
Потому что вера,
Творит чудеса...


Рецензии