Сказка

В высоком тереме сосновом
Живет принцесса за окном,
А принц – уехал во Владимир,
Решать проблемы – за столом.

И рано утром Игорь вывел
С конюшни – Ветра – жеребца
И поскакал навстречу Солнцу,
Так поскакал, что пыль в глаза.

Принцесса в тереме высоком
Будет по Игорю скучать,
Но он вернется непременно,
Чтобы ее к себе прижать!


Рецензии