Все будто замерло

Все будто замерло,
Страницы перелистывать.
Совсем не хочеться.
А надо ли оно?
А за окном,
Звучит сиреною
Дней вереница,
И день обычный
Не меняет ничего.
И по углам
Развешанная скука.
Спадет на плечи
Легкою вуалью.
И в сотый раз спрошу.
За что мне эта мука?
За что, за что
Мне это наказанье?
Уже не радуют
Коротких встречь моменты.
Спокойно сердце,
Выдержит разлуку.
И только где то,
В глубине еще
Все теплиться...
Надежда, что нужны
Еще друг другу....


Рецензии