песенка трубадура-2

Моя княгиня, я у Ваших ног,
Под Вашим взглядом сломанный цветок.
Я на коленях умоляю
Послушать песню, прилетевшую из рая.

Божественная Ваша красота
С ума свела влюбленных легионы,
А Ваша кротость, Ваша доброта!..
И небо принимает стоны.
Всё ради Вас: турниры и дуэли,
Походы, подвиги и новый стихи.
Для Вас поют волшебные свирели.
Вас любят короли и пастухи.

И Солнце только ради Вас встаёт,
Луна лишь вам ночную землю освещает,
Весна для Вас одной цветёт,
Все радостные краски Жизнь Вам дарит.

И если жизнь подарит много судеб,
А судьбы мне подарят сто имён,
Я знаю точно, что со мною будет,
Мой рок - смотреть на Ваш пленительный балкон.


Рецензии