В ожидание...
И спит природа долгим сном.
Метель, иль вьюга загуляет,
За разрисованным окном.
На нас вдруг может опуститься,
Волной холодной грусть-печаль.
С зимой так хочется проститься,
Ну, где же ты, мой месяц май?
И есть один лишь способ верный,
Чтоб разогнать свою тоску.
Нам стоит, может быть влюбиться.
В кого? Конечно же, в зиму.
Свидетельство о публикации №107070300808
Даниловцева Людмила 03.07.2007 10:29 Заявить о нарушении