Моя любовь

Моя любовь - как солнца луч,
Что появился как-то раз
Из-за угрюмых серых туч
И весь мой тихий мир потряс.

Моя любовь - как летний ветер,
Который дует в жаркий полдень
И овевает в душный вечер,
Томления и страсти полный.

Моя любовь - как свет волшебный,
Который греет и ласкает,
Но даже самой слабой тени
Он никогда не порождает.

Моя любовь - как воды родника,
Журчание которого подобно песне,
В котором отразились облака,
Похожие на птиц чудесных.

Моя любовь так нежности полна,
Что боль она не может причинить,
Она пришла ко мне из сна,
Чтоб мою душу исцелить.


Рецензии