Светотени
Позвольте с вами поиграть,
В них чередой хитросплетений
Вдруг побежало время вспять,
Нахлынули воспоминания,
Где заблестели краски вновь
Любовные чревовещания
И запоздалая любовь.
Там,где неровно бьется сердце
И взгляд мой ловит моря блик,
Где приоткрылась в счастье дверца
И жив еще отец-"старик",
А черно-белые картинки
Свой цвет покажут сразу всем
И мы с тобой-две половинки
Сольемся вместе насовсем...
Свидетельство о публикации №107070300758
http://www.stihi.ru/2006/10/20-1967
Как думаете?
С уважением
Ольга Тверичанка 25.11.2007 01:37 Заявить о нарушении
С Уважением!
Вадим Гутник 25.11.2007 12:14 Заявить о нарушении