Билетов нет!

Хотел пойти в кино,
Но получил ответ:
«Увы, исключено!
Билетов больше нет!»
Билетов больше нет
И не стучи в окно!
Закрыто на обед,
Ты, извини, оно.
Не ожидай, родной,
Кассир не скажет: «На!».
Придётся в выходной
Остаться без кина...

2007


Рецензии