Эклоге о фарисействе
Как не сорваться в ****ство с фарисейством?"
Т. Бориневич-эклога
- - -
Служил Гаврила фарисеем,
****ей Гаврила наставлял,
но "искры Божьи", что он сеял,
гасил заезжий коновал.
Гаврила будет вам примером:
Пусть даже истину любя,
ты и о Боге мыслишь хером -
мораль херова у тебя!
Свидетельство о публикации №107070300069